祾音

几个小问题,很多问题评论的妹子们都说了……
但是,为什么一开始沐橙是在街道上追叶秋?不是在宿舍吗?
哦,这不是重点,重点是为什么橙妹子会喊老叶叶修?这绝对不可能啊!
唐柔的头发不是说特别短像男孩子吗?
老韩能给点肌肉不?瘦弱少年……
老叶说好的虚胖脸呢?下巴那么尖要戳死谁?
还有,人设求走心,不是所有角色只要看起来好看就可以了啊……不要拿着一个模板做人设啊!哭了……
一群宅男宅男的,大家都是普通人,很多人长路人脸很正常吧?……
每个人都有自己的特点吧?
带着帽衫跑步的,跑步人后面逛公园的美男你们谁啊?……然后就出来轮回的标?马上又换蓝雨……
难道花美男是小周?小周那种家伙怎么可能自己跑出来逛公园啊?……

啊啊啊!槽点太多了……
希望制作上能弥补这些吧……
总不能国内的动画作品永远都是消费IP,不走心吧?……实在是怕了那种纸片人了……

全职高手:

【全职高手2000诞生贺】全职高手动画全新宣传片热血发布!

第一份礼物,全职高手动画全新pv送上,感谢1999天的守候,让你久等了。

出品:阅文集团  腾讯视频

制作:视美经典

播出时间:2017年春

 

腾讯视频播出传送门:http://v.qq.com/x/page/k002193mvib.html

大家多多支持哟~

 

 

评论

热度(6207)