祾音

【黑历史系列】【幽龙骑士】【辞潘】未命名 7

Cosplay 
 
      “下面即将出场为大家表演的是有着异域风情的一个组合,他们是临时加入的,所以我们这里也没有太多他们的资料。请大家欣赏吧!” 
 
       
 
      “……你来做什么?” 
 
      “卓妲夫人,我是来请问您……” 
 
      “什么都不用说了,他已经死了。” 
 
      “……不,这不可能!您一定是在骗我!呵呵,是的,这是您最擅长的了,不是吗?” 
 
      “骗你?呵呵,有必要么?泉,你死心吧!雄是自杀的,难道你忘了?” 
 
      “不!你怎么能够如此冷静地说出这样的话语!您这样还算是卡拉肖克•雄的妻子吗?!” 
 
      “行不更名,坐不改姓,我卡拉肖克•卓妲以前是,现在是,未来依然是——我亡夫的妻子。” 
 
      “如果您真的这样不愿意配合,那就对不起了夫人!” 
 
      “哦?趁着潘不在的时候就以为可以欺负我这个孤弱女人了?”卓妲微笑着挑眉,高傲地看向对面的魁梧男人。 
 
       
 
      “我会为龙国的安宁付出我的一切。”潘如是说,眼睛坚定地望着眼前的人。 
 
      “这是爪云王子剑,请接收。”辞从身后的布景台取出一柄漂亮简约的白色长剑,神态认真地看着对着自己半跪下的人,将手中的佩剑双手递到那人手中。 
 
      看到佩剑的青年面露惶恐,“爪云王子剑是玛朵布莎家族的传家之宝,我不能……” 
 
      “接收它,潘。你会成为我的左膀右臂。只有这样,你才能够维持纪律,贯彻命令,建立一支强大的队伍。” 
 
      “力量么……”潘在沉思。“不,这柄剑是属于辞你的,我卡拉肖克家族的剑就足以斩杀魁拔了!” 
 
      “卡拉肖克•潘,你将成为国家的守卫者和统帅。你别无选择。让你承担这一切的,不是古代的诏书,也不是贵族的举荐,而是面前的我的希望。”辞一本正经地望着潘,伸手拉他起身。“听听吧!这来自龙国每一个角落的声音!任何时候,永远都要记得今天,记得他们是用什么样的声音呼喊着我们的名字!” 
 
      周围的观众们也许也被这样一种氛围所感动,随着辞的双臂张开,他们也高声呼喊着“玛朵布莎•辞!”“卡拉肖克•潘!”“在一起!”甚至还有人举起了粉色的桃心一类的漫展贩卖物。 
 
      正当潘的太阳穴上隐隐爆开一个十字路口的时候,从后台又走出了一个身穿法袍的男人,手持一本经书。 
 
      “卡拉肖克•潘,你是否愿意与玛朵布莎•辞不离不弃,共患难,同甘苦,同舟共济,白头偕老,直至你生命的终点?” 
 
      潘一脸怒意地直视辞,辞却捏捏他的手,示意现在还在台上表演,一切都要按照剧本来。 
 
      “……是的,我愿意。以卡拉肖克家族的名誉保证,并将我卡拉肖克家族的佩剑奉上。”潘说着的时候,浑身颤抖着,这更让台下的观众为之疯狂了。大家起哄的热情高涨,却全然不知道潘的一字一顿并非是激动的哽咽,而是气急而咬牙切齿所致。 
 
      咧开一抹邪笑,“我接收。”双手接过潘的佩剑,挂在了自己的腰际。 
 
      “玛朵布莎•辞,你是否愿意与卡拉肖克•潘不离不弃,百尺竿头,保护他不受到伤害,举案齐眉,直至你生命的终点?” 
 
      “是的,我愿意。以我玛朵布莎家族的名誉起誓。”说着,辞一把拉过潘的头,结结实实地给了他一个“誓约之吻”。 
 
      “……唔噗!……” 
 
       
 
      “虽然有点不太知道他们的语言,但是他们的演出非常的精彩!让我们再一次感谢这个组合!……咦?神父,请问您是不是那头被ada骑着的驯鹿?” 

评论

热度(6)