祾音

【黑历史系列】【原创】【绝魔】W&B(绝音与魔音的结婚贺文)

当年自己的结婚贺文……现在想来只有唏嘘和辛酸泪啊……嘤嘤嘤……


W&B(绝音与魔音的结婚贺文) 

这是一个部分颠覆了现有吸血鬼理念的故事,一个融合存在于祾魔音的臆想世界的吸血鬼故事。如果你能够接受,并无条件认可的话,那么……请继续阅读吧!希望您能够玩的愉快!否则,请您关闭这个窗口吧! 

  “嗯!哈……哈……啊……”是夜,硕大的房间中,没有灯光,银色的月光,顺着风,飘散在屋内,柔柔的,却又清冽。白色的纱帘,随着风,飘逸,露出了敞开的落地窗。中间,白纱帐内,传出暧昧的喘息,在这吸血鬼本该四处活动的子夜时分,这两只,却如同两个普通的人类,探索着,渴求着对方…… 
  “你,做好准备了么?”夜色中,男人低沉的声音,带着坏坏的挑逗意味。素来,这些暗夜的子民不知道“节操”二字什么意味。 
  “……呜,啊!……呵……呵……”躺在床上的人情难自已地叹息,用胳膊挡着眼睛,只露出小巧的鼻尖,与张着喘气的嘴,在银色的月光抚慰下,显得愈加晶莹。 
  暗色中,男人拉开他的双手,看着他湿润的双眼,仿佛还在泛着泪光。轻轻俯身吻上他的脖颈,满意地感受到受惊男孩,至少他认为是男孩,的僵直与颤栗。“考虑好了没有?”他迫不及待地想要他,想要占有他,想要拥有他。只因为,即使是身为皇朝主教的他,也不能轻易地得到一只白色吸血鬼。如同虎族中纯白的白虎一般罕有少见,潘多拉中的第七个潘多拉一样与世隔绝。 
  男孩渐渐地,收起了靡乱的眼神,努力平息自己的急喘,正色地,撑起自己的身子,坐了起来,顺手勾来自己的里衣,定定地看着男人的眼睛,淡银白的眼眸在蓝月亮的光芒之下,显得更加的冷漠。 
  “如何?成为我的‘初拥’!”男人邪笑着,开出诱人的条件,只是……男孩将眼眸低垂,轻轻摇了摇头,似乎对这个多少人梦寐以求的事情,丝毫没有兴趣。 
  “你……真的考虑好了么?你应负的责任!”清冽的声音,带着不屑,却,又隐着千丝万缕的渴望与期许。期许什么?其实,他也不知道。 
  “哦?你们还有什么不同的规矩么?”男人挑了挑眉,他不信,身为皇朝主教的他,有什么不能满足他的。坐拥夜之海家族的财力,再奢华的生活,他依然能够承担。他自信地拨了下额前的碎发,耳上的黄钻耳钉,也反射着月光。 
  “血……其实,你刚刚看到了吧!?血盟!血,对我们而言,是一生一次的誓言!只有一生至死不渝之恋,才能够,去汲取对方的血液!”男孩认真地看着这个夜之海家族的次子,缓缓地解释。 
  但,男人不屑之余,却也有些吃惊。“那你们怎么活下来的!?”身为吸血鬼,不可能不以血为生的。 
  “自己的血液!不够的时候,再做培养就好了!只不过……味道会差一些而已,所以紧急输血时,我们只使用原液。”男孩说着,然后害羞地笑笑,低着头,显得有点不好意思,“所以,从出生起,我们每个人都有自己的血库。” 
  男人一脸颓废,似乎终于明白为什么都说吸血鬼没有操节了……但,似乎察觉了什么,俯身吻了吻男孩的额头,转身消失在了窗外黎明前的朦胧中…… 
  床上的男孩抚上了自己的额,仿佛指尖依然能够感受到男人唇上的余温,垂下了眼眸…… 
  “绝音……么?!看来要去侍奉一位不得了的人物啊!”屋里传出阵阵水声,湮没了男孩的声音。 


  “又是阳光明媚的一天啊!”眯眼迎着阳光,随手把玩着驯养的乌鸦,金色的阳光,令这晶莹的孩子看起来像是淡金色的,暖暖的。 
  “殿主殿又下了什么指令?”抚着乌鸦的头,男子斜眼望着自己幼年调教的雄鹰,伸手取下了它带来的信件,微微皱了皱眉头。 

  “教主殿下,冥祾十二宫的献品带上了。” 
  “宣。” 
  “是,遵旨。” 
  金色肆意的大厅,几个下级吸血鬼抬着竹床,四周围着白色的纱幔,悠悠地,传出于世不同的竹音,却,幔纱舞动,但总也看不清,帐中那人的模样。 
  “怎么是个男的啊!?”绝音微拧了下眉,这下…… 
  “冥祾十二宫·祾音殿·祾魔音,见过颓金皇朝·主教阁下。”少年的清音,把握不出一丝感觉。从帐中自行走出的,是一个晶莹剔透的少年,全身反射着殿内的金色光芒,却不耀眼,仿佛柔柔的月光,安抚着众人的躁动。低着头,静静地,单膝蹲下,并不着地。 
  “抬起头来!”绝音冷声命令道,真不知那个神是怎么想的,明明说好是……但,长的还不错!“将他带下去吧!” 



  习惯性的,随手拨了拨身边的空气,开始了今生最后一次祷告——以“祾魔音”的身份,此后,祾音殿将不复存在!这是一次华美的演出,瑰丽得令人心醉,然后,碎了…… 

  当夜幕再次降临时,夜中的王者再次来到了这临时的华宅。从园林中,窥着魔音的一举一动。 
  “你,真的决定了?”没有温度的声音。 
  “那么你呢?”男人暗惊少年的敏锐,“终于决心做我的‘初拥’了么?”男人坏笑着跃到少年的背后,拥住。 
  男孩扭动着身子,想要挣开男人的桎梏,却,被越勒越紧。只好放弃挣扎,任由男人抱着。“我,可以不在乎你的过去……但,你决定了的话,就必须遵守血盟!你……真的能够做到么?!”抬着眉,男孩看着环着自己的男人…… 
  昨天那一夜,说不动心时不可能的。任何一个人类,亦或是吸血鬼,几乎都不可能不被他的风度和魅力折服。更何况,是未经人事的魔音呢?略带焦急的眼神中带着生涩的害羞。 
  “也许,这就是你犹豫的原因?”男人贴在少年的耳边轻声说。 
  像是真被猜中了心事一样,少年突然十分惊恐地拼命回头想看清身后人的眼睛。但是他始终没有看清。最终,他像认命一样沮丧的地垂下脑袋。 
  “我想自己选择未来。”少年的语气中充满委屈。又因为鼓起勇气说这句话而略显得紧张发颤。 
  “哈。”男人轻笑了一声。“那么实际上你以为呢?” 
  少年没有说话。 
  男人稍稍松开了手。“让我们这样想——就像是一笔最公平不过的交易——如果你不因为是否有权决定自己的未来而烦恼,那么我就会发现……” 
  少年眯起眼睛,偷偷握紧了拳头,甚至指甲都戳痛了手心。可是他仿佛无法让自己的眼中没有异样光彩的流动,充满了情爱的欲望,以及意欲完美结合的胴体所散发出的神秘魅力。 
  少年忽然转动头,想避开抚摸他银色头发的男人的手,可没想到他的手滑下少年的肩膀。 
  在一个微凉的夏夜,在芬芳和平静里,他们俩缱慻缠绵。 
  “为什么要忍耐?”男人微皱了眉头,看着身下的男孩隐忍的面容,突然间,感觉很没成就感。 
  “你……嗯啊……终于……哈……要……啊嗯……嗯接受了么?”晶莹的人想要攀住眼前暗夜的王者,期许着他的回答,却,激情的勒总是模糊住他的眼,看不清。 
  绝音将魔音抱了起来,轻舔他的颈侧,满意的感受到他的轻颤,享受着身下的快感,“这就对了。昨晚,你不是很热情,也很享受么!?” 
  魔音的身体一僵,但,旋即奋力反抗起来。“嗯不!不要!”只是声音,还带着余情未尽的嘤咛。“啊!!!” 
  淡金色的光芒混合着暗夜的黑光,结合出,散发出诧异的红光…… 
  “不!不要!不要……逼我!”泪,弥漫过魔音的泪痣,洗刷着。但,这还是无法成为阻拦他的动力。他,魔音,曾经的祾音殿殿主,却,只是区区一名侍神的小小神官而已。而他,暗夜世界颓金皇朝的教主,夜之海家族的次子,同时是最有希望的当家人如何能够…… 
  渐渐睁开的翠绿色眼眸,渐渐伸出的苍色犬齿,血液的急速散失,令魔音再难抑制强压在最底层的野性欲望,却,被桎梏在背后的双手,被迫跪坐的双腿,已经,无法从自身去汲取需要的血液,可是……“你……我可以相信么?”魔音轻轻地呢喃,闭上眼,落下了最后一滴泪,咬上了绝音的颈侧,嗜血欲淹没了最后一丝理智,近于被迫地,完成了“血盟”……今生今世,他,魔音,将永远属于夜之海·绝音,直至死亡。 

  轻轻的,魔音的下颚被绝音挑起,幽暗的夜光飘忽不定,起到的,只有推波助澜的作用,连着绝音,也渐渐地有些意乱情迷起来。魔音几乎被他深邃的金色瞳孔吸入,再也拔不出来。 
  次日,清晨的第一线阳光射到了魔音的脸颊上,继续向上,撩拨着他的睫毛,挑逗着向上,舔舐着他的眼脸,迫使他睁开眼睛,接受神明清早的赐福,全然不管第一次全心全意恣意春宵,现在腰酸背痛腿抽筋的魔音的感受。继而,扫着绝音露出的,修长的裸腿。 
  “你……醒了吧!”转过身,魔音用暗红的眼眸看着床上躺着的人,在阳光下,披着黑色的斗麾。 
  “为什么!我没事?”绝音看着扫在自己腿上的阳光的余晖,自己却…… 
  “‘血盟’!依据‘血盟’,你将拥有我身为‘白色吸血鬼’的一部分能力,至少不爱强烈的阳光,未被圣水洗涤的银器,未受‘主’的祝福的十字架,已经无法再伤害你了。”绝音怔怔地看着黑色的魔音步步走近,扯开了自己的披麾…… 
  “你,你是谁?”绝音的眼中闪过一丝光辉。不知为何直到夕阳下落之时才幽幽转醒的身体还是有点酸软无力,尚不知对方的底细和能力,若要打,即使是他,现在也不一定能够完胜。 
  陌生的女人,白皙的面容,与魔音相似,却,陌生的气息,黑色的卷发,长长的,随风舞动。 
  “魔音……不是你刚见我的时候说‘怎么是个男的!?’的么……人家特意化成了女身……”御姐一般的女子做出了萝莉的表情,令绝音喷饭不止。 



  “主教殿下,您这次的召集是为了什么?如此的紧急,在蓝月亮过后的第三天,将我们召集起来,连白色吸血鬼都被您请来了……”皇朝的长老拜道。 
  “在这里,我,以皇朝主教的身份,邀请来了白色吸血彝族的贵宾,祾音殿主殿陛下,以及,冥祾十二宫的贵宾们。同时,今晚邀请大家前来,是为了宣布一件事情——前祾音殿殿主殿下,魔音,已经成为了我的第三位‘初拥’,同时,她已经怀有了我们的孩子,无论日后遇到什么,她的孩子都将是我的第一顺位继承者。”冷峻的主教,充满威严地说着。暗蓝色的华丽礼服,被纯黑的西装包裹,宛如一朵冰山下的幽蓝玫瑰。 

  “祾,跟我来!”盛大的宴会中,没有人注意道,一身洁白的魔音,却被一个墨绿的身影拉出了人群。 
  “忍……你应该早就明白,我们,不可能的,永远!” 
  “可是我们以前……”席墨忍急着想要争辩。 
  “是啊,以前……和你在一起的时光,真的很快乐呢!”魔音捋了下碎发,望着天,叹了口器,继续道,“可是,无论是你、我,还是佳、尘,全部都是神的棋子,与傀儡不同的是,我们以为自己是自由的,却……” 
  “祾……可你是他的第三个‘初拥’……在祾音殿……” 
  “殿主殿是为了我好才……否则,一年之内,我必死无疑!” 
  “我们去逃!”席墨忍握了握拳,指甲几乎插进肉中,早已失去了他平日的冷静。 
  “逃!?”魔音显然听到他的话,吃惊不小,“能去哪里?别忘了,祾音殿是什么地方!……我们……只是神的玩具啊!而且,现在,绝对我很好……” 
  “现在!?那么以后呢?”席墨忍挑眉道。 
  “你来劝劝忍吧,我最可爱的佳!”魔音自认无法说服席墨忍了,只好一次性搬出了自己的最终救兵,她唯一的妹妹——佳音。 
  “姐姐,你今天的礼服,很漂亮!像蓝心玫瑰……但是,你真的已经卸任了么!没的可说了,不用后悔,直着走下去,你会得到你想要的幸福。宝宝,会继承你们的一切优点,在此,佳只能祝福姐姐了。”周身白色的小小少女,清泠地说道,也成功阻止了席墨忍的欲言又止。她,佳音,素不擅与人交际。 

  “你明天开始,搬到我的寝宫吧!”绝音对魔音说道。顺便舔了舔她敏感的耳后。 
  “可是,我觉得,我们还是分室而居会比较好哦!我的绝。”魔音轻颤着躲开绝音的求欢,“对宝宝不好哦!尘刚刚告诉我的。” 
  “你,和他们的关系很好?”语气中,隐隐的,有着不快。 
  “大人,他们可是祾音殿的支柱啊!”魔音自顾自地说道,丝毫不曾觉察到绝音语气中的危险讯息。 
  却,绝音暗地狠握了一下拳,然后起身,轻柔地吻了吻魔音的前额,“晚安,我的魔!”随即离开了寝室。 
  绝音刚走,魔音一脸欠抽的嘴脸随即沉静了下了。 
  绝他,果然还是生气了呢!呵呵,可我,毕竟只是他的第三个“初拥”啊!对前两位无情,显然是不可能的!只是,这样的他,是否也对我有了点感情呢!?不是因为我“白色吸血鬼”的身份,而是对我本身……但,再拥有“初拥”对他们而言,也并非难事啊!我,真的能够得到所谓的“幸福”么?以我这被神遗弃之子的身份…… 
  叹息着,魔音渐渐进入了梦乡。 



  “魔,感觉怎么样?我当爸爸了!你看,是我梦寐以求的子祠啊!以后就叫他‘麟’怎么样?!不过会不会太大气了,这个名字……” 
  “呵呵,绝……是啊,恭喜你呢!麟啊……很好的名字啊,不过,”床上的魔音,正处在一生中最难看,却也最神圣的时候,气若游离地说道,拉给兴奋的绝音一份微笑,努力抬手,想……却被绝音将手贴上了他的脸颊,“你辛苦了!” 
  “没什么……绝,你终于笑了呢!……” 



  “妈妈……”蹒跚学步的婴儿轻轻地拽着女人的长裙,似乎感觉到了什么…… 

  “魔呢?”绝音主教意气风发地走进排云阁,却不见魔音的身影,只有麟,安详地睡在床中…… 
  “禀,禀主教,属下不知。”金发的侍童慌乱地答着,“属下只在桌上发现了这个……” 

“狂风的舞动,死神的纠葛。 

  我们的交易,已经完成了,现在,我,能够选择我自己的命运了么? 
  还记得一年前,你第二次非礼我时曾说……那么你会发现什么呢?我,对于你的,不可自拔的爱恋么…… 
  如果一年前没有遇到你,今日的此时将是我的死时! 
  谢谢你! 
  不要妄图找我,因为自由的代价太大!而我,甘愿付出…… 

  别了,我最最最爱的,绝! 

                                                      ——你的魔” 

  一年前……你也还记得么,为什么你还记得,这场早已不是交易的交易。 

  “主教大人?您还好吧!”看着绝音由气到颓的转变,金发的男孩再顾不上害怕,上前问询。 
  “嗯,我没事,谢谢你!”绝音给了男孩一个安慰的笑容。 
  “要不要通知近卫军去找魔音大人?” 
  “不用找她了!她,已经得到了她的幸福。” 
  “那么您的幸福呢?” 
  “她的幸福,就是我的幸福,不是么?” 
  “这……是。那么,属下告退了。”金发的男孩行礼道。 
  “去吧。” 

  别了,我最最最爱的绝!看到你如此,我也能够放心的离开了……只是……也许,我的幸福,就是你的身边吧…… 



嗯……非常虎头蛇尾的一篇文……对不起! 
嗯,非常感谢能够看完的大家…… 
一定非常失望吧……(众:从来就没对你抱过希望……) 

嗯……中间某滨上同学给我写了一段……你真的是写良识的么!!!?……比我还能写XXOO…….- -我都不敢写的…… 

(就是楷书的那段……
嗯,到了后面,还要让我想着交易的事情……)

而且,由于某只醉心阴谋,结果……嗯,偶又出来了交易……后面还要连上……然后就不知道该怎么写了…… 
没看懂的请和我说…… 
我会努力写好周年文的!!!~

评论